Spicy Firefighter Dip
Knoblauch-Chili Dipp
Gewürzzubereitung ohne zugesetztes Glutamat
1 EL Gewürz in 150g Creme Fraiche o.ä. rühren,2 Sunden kühl ziehen lassen.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches
Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren,
Lauch, , Curcuma, Nelken), Knoblauch 20%, Chili 20%, Zwiebel, Petersilie
haltbar bis 30.03.2022
lot-Nr 0320
Inhalt: 70 g
ace-tec GmbH Sandweg 5 25899 Niebüll
www.ace-tec.de
Dipp: Knoblauch Chili:
1 Eßl. Gewürz in 150g Creme fraiche oder Quark einrühren. 2 Stk. Kühl ziehen lassen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden