Rescue Grillingpepper
Grillpfeffer
Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln,
natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis,
Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Pfeffer weiß 20%,
Zwiebel, Liebstöckel, Paprika süß, Knoblauch, Chili
Mindest haltbar bis 30.02.22
lot Nr 0320
Inhalt 70 g
Zutaten: 400 g Schweinefilet in Würfeln (ca 3 cm stark)
300 g Hähnchenbrustfilet (ca 3 cm stark)
3 mittelgroße Zwiebeln - achteln
2 rote Paprika (würfeln ca. 3 cm)
200 g magerer Schinken Würfel (ca. 3 cm )
1 Tasse Wasser
1 TL Bärlauchsalz
1 EL Grillpfeffer
Zubereitung: Fleischwürfel mit Wasser und Gewürzen marinieren und
2 Stunden ziehen lassen.
Anschließend alle Zutaten abwechselnd auf Spieße auf-
stecken und ca. 10 min. am Grill oder in der Pfanne garen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden