Feuerwehrmarmelade
Mett
Gewürzzubereitung ohne zugesetztes Glutamat
10g-ca. 1Teelöffel für 250g Mett
Zutaten: Paprika süß, Zwiebel, klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup,
Maltodextrin, Zwiebeln,natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten,
Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma,
Nelken), Pfeffer schwarz, Coriander, Kümmel, Majoran, Muskatnuss, Petersilie
Mindest haltbar bis 30.02.22
lot Nr 0320
Inhalt 70 g
Kreuz-Hackbraten
für 4 Personen
600g gem. Hackfleisch
2 kleine Zwiebeln gewürfelt
100g Bauchspeck gewürfelt
100g Bauchspeck in dünnen Scheiben
2 alte Brötchen
1/2 Bund Petersilie gehackt
1 Eßl. Paprika süss
2 Eier
Milch
Butter oder Öl
2 Eßl. Hackbratengewürz
Die Bötchen in Milch einweichen. Zwiebeln würfeln und in Butter oder Öl
anbraten. Gewürfelten Speck zugeben und anbräunen.
Brötchen fest ausdrücken und mit Eiern, gehackter Petersilie, Gewürzen,
Zwiebeln und Speck zum Hackfleisch geben.
In einer großen Schüssel fest vermengen bis alles abgebunden ist.
Anschließend eine Auflaufform ausfetten, die Hackfleischmasse
hineingeben und einen Laib formen. Die Bauchspeckscheiben kreuzweise
auf den Hackbraten legen und fest andrücken.
Ca. 1 Stunde im Ofen bei 200 Grad garen.
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